Manual

マニュアル

間違えて登録した販売を削除したい

TwitterFacebookLine

Spesに登録した販売データを後で削除したい場合は、以下の流れでキャンセル処理をしてください。

 

サイドメニュー「出庫管理/販売履歴」から該当の登録データにある「注文詳細」をクリックしてください。

 

 

詳細画面にある「注文キャンセル」ボタンを押してください。

これで過去に登録した注文情報をキャンセル処理することができます。

 

 

ただし、すでに入金処理(受け取り済み登録)や出庫処理を行っている場合は、注文キャンセルはできません。

入金キャンセルと出庫キャンセルの処理の後に、注文キャンセルを行ってください。

 

なお、本処理については管理者のみ可能となっております。

TwitterFacebookLine